Henri Langlois

Henri Langlois

13, rue Jacques Tati
78390 Bois d'arcy
avatar image

2 février 2019

Date de séjour : juillet 2018

Bonne résidence

Résidence calme, un peu excentrée des commerces, mais qui bénéficie d'une supérette d'appoint à proximité. Le logement est correct, cependant des soucis sur l'eau chaude. Les poubelles à l'entrée de la résidence ne sont pas accueillantes.

avatar image

7 octobre 2018

Date de séjour : décembre 2017

Bien au début enfer à la fin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eau qui ne chauffe pas ou il faut attendre 20 minutes robinets ouvert (quel gaspillage mais ça vaut le coup sinon douche froide en décembre,). l'état des lieux d'entrée s'est bien passé avec l'ancien gérant mais au milieu de l'année il est parti, il a été remplacé par une Dame...

avatar image

Le gestionnaire

Bonjour,

Nous comptons resté exigeant concernant les état des lieux de sortie.
C'est sans aucun doute cette exigence qui vous a conduit à rédigé cet avis négatif.

Concernant l'eau tiède dans votre studio, nous n'avons jamais reçu de plainte de votre part à ce sujet lorsque vous étiez locataire.

Nous avons pour habitude de traiter sérieusement chaque demande de nos résidents.

Bonne continuation.

avatar image

23 février 2018

Date de séjour : octobre 2017

Lamentable

Très très déçue de ce logement. Je n'ai jamais eu d'eau chaude, même en ayant informé plusieurs fois l'agence. Je n'ai jamais eu de chauffage, il y a eu plusieurs coupure d'électricité, le bac de douche n'est pas assez élevé donc la pièce s'inonde très facilement, ils m'ont prélevé deux fois le loyer à cause d'un "problème informatique", ils ne m'ont jamais reversé les APL du dernier mois, bref je ne recommande à personne de louer un logement là bas.

avatar image

22 novembre 2017

Date de séjour : août 2017

Avis Residence Arpej Henri Langlois

Residence assez bien, lieu calme et bons alentours (commerces, autoroutes, etc...) mais concernant les appartements, pas de chauffage, mobilier de basse qualité, mauvais accueil, et assistance (voir pas du tout), personnel desagreable.

avatar image

22 novembre 2017

Date de séjour : mai 2017

Résidence avec gros problèmes de chauffage

La résidence comporte des logements sans eau chaude et sans chauffage. Depuis 6 mois on me promet un changement sans rien du tout. je n'ai pas d'eau chaude et le radiateur de la pièce principale n'a jamais chauffé. sans oublier la pollution due aux poubelles toujours ouvertes à l'entrée de l'immeuble et le manque d'un local vélo car oui cette résidence n'est pas bien desservie par le transport en commun non plus. Ambiance morte bref, en un mot ne venez pas si vous avez le choix.

avatar image

22 novembre 2017

Date de séjour : mars 2017

Très moyen

De manière générale, j'ai été plutôt déçu :
- emménagement dans un appartement en travaux, très sale malgré un sois disant "nettoyage" par l'équipe de ménage, or les toilettes n'avaient pas été détartrés, la cuvette des toilettes à changer sois-même, ce qui n'est pas normal.
- pratiquement pas eu d'eau chaude pendant 6 mois, une intervention toutes les 15j pour rien. Evidemment, jamais eu d'indemnisation alors que l'eau chaude était comprise dans les charges.
- A éviter si vous le pouvez.

avatar image

22 septembre 2017

Date de séjour : novembre 2016

Avis sur l'ARPEJ - Univercity Henri Langlois

Résidence très calme et peu onéreuse.
Très bien réglementé, si ce n'est un peu trop de papiers d'admission d'entrée.
Parking en sous-sol très pratique.
Gros problème de chauffage des logements en hiver, prévoir un chauffage d'appoint

avatar image

1 juin 2017

Date de séjour : décembre 2016

Inacceptable

Comment un logement censé être pour les étudiant peut être aussi peu adapté, on entend tous ce qui se passe en dehors de notre studio, pour rappelle un studio à 480 euros par moi, 480 euros et pas d'eau chaude, pas de chauffage et des plaques de cuisson qui ne fonctionne pas, c'est tous bonnement inacceptable.

avatar image

12 mai 2017

À améliorer

Beaucoup de souci au niveau chauffage et eau chaude une fois sur deux
Au niveau sécurité pas assez de caméra de surveillance en parking sous sol
Portail d'entrée souvent en panne
Le bâtiment est mal quadrillé au niveau caméra.

avatar image

2 mars 2017

Date de séjour : novembre 2016

Bâtiments inégaux

Suivant le bâtiment dans lequel votre chambre est, vous avez ou pas de l'eau chaude, des tuyauteries bouchées et Internet qui fonctionne.
Je suis tombé dans le mauvais bâtiment, le A. Aucun effort est fait de la part du propriétaire.