Studélites La Forêt

Studélites La Forêt

3, rue Louis Aragon
26000 Valence

Description de la résidence

Dans un quartier calme et verdoyant, à quelques minutes du centre de Valence, la résidence LA FORET vous fait bénéficier d´un excellent rapport prix/prestations et vous offre de nombreux avantages pour vivre agréablement vos études. Elle dispose même d´un court de tennis pour faire un break après les cours.

Concierge

Distributeur Boissons

Salon / Salle Polyvalente

Parking

Contrôle d'Accès

Laverie

Salle de sport

Tennis

Meublé

Service d'accueil

Accès Handicapés

Fours à micro-ondes

Espace Fax / Photocopieur

Prêt de fer à repasser

Prêt d’'aspirateur

Table de ping-pong

Sauna

Terrasse / Solarium

Vidéo surveillance

Internet

Equipements

  • Concierge

  • Distributeur Boissons

  • Salon / Salle Polyvalente

  • Parking

  • Contrôle d'Accès

  • Laverie

  • Salle de sport

  • Tennis

  • Meublé

  • Service d'accueil

  • Accès Handicapés

  • Fours à micro-ondes

  • Espace Fax / Photocopieur

  • Prêt de fer à repasser

  • Prêt d’'aspirateur

  • Table de ping-pong

  • Sauna

  • Terrasse / Solarium

  • Vidéo surveillance

  • Internet

avatar image

27 novembre 2017

Date de séjour : juillet 2017

Proche de l’ IUT

Les + : Propre, calme, 10min à pied de l’université, chambre agréable, spacieuse et lumineuse , gardiennage impeccable
Les - : sauna en panne, tennis remplis d’ herbes, garage à vélo trop petit, local à poubelle sale, aucune rapidité pour changer les pièces usées ( robinetterie, porte de placards,....)

avatar image

22 novembre 2017

Date de séjour : août 2017

résidence la Forêt

trés bien située.
gestion du stockage des poubelle à revoir.tas d'objets diverts et d'ordures ménagères, sans tri.
Les lieux et passages communs entretenus, par contre les extérieurs ne sont pas très propres,papiers gras et bouteilles.
une machine à laver fonctionne, l'autre faisant sauter les plombs!
3 mois aprés la rentrée les travaux d'entretien à l'intérieur du studio ne sont pas faits, joints,robinet à remplacer et rideau de douche en commande!
Mobilier un peu vieillot.

avatar image

17 novembre 2017

Date de séjour : juillet 2017

la forêt

Dommage qu'il n'y a pas de volet roulant à la fenêtre pour la nuit et la chaleur, prise d'antenne pas au top, et pour finir connection internet qui rame un peu. Manque peut-être aussi un micro-onde...

avatar image

7 juillet 2017

Date de séjour : août 2016

Médiocre / accueil et services

Résidence bien située par rapport aux écoles à proximité (ESISAR), mais un réel pb au niveau gestion. Sur 2016/17, quasiment jamais personne à l'accueil( surtout personne depuis début 2017). . Il est compliqué d'obtenir l'entretien indispensable des logements '(ex. réparation d'un chauffe eau qui a tardé en janvier 2017). Pour l'état des lieux de 2017, les demandes des étudiants restent sans réponse.

avatar image

Le gestionnaire

Bonjour,
La situation du personnel est provisoire et nous sommes actuellement en cours de recrutement.
Une personne à temps plein devrait arriver dans les semaines à venir.
Bien cordialement

avatar image

6 juillet 2017

le meilleur choix pour les étudiants sur Briffaut

Je viens de passer deux ans dans un Duplex à Laforêt , à 200 mètres de l'ESISAR mon école.
Vue sur les jardins, très calme, et au deuxième étage je n'ai jamais eu de bruit ( en tout cas moins que sur cap étude ou j'ai passé un an...j'en suis vite partit!).
Duplex nickel et grand 35m2, de quoi inviter mes potes pour travailler ( j'étais en classe prépa).
et le ménage est fait vraiment souvent dans les partie communes donc pas de soucis.
A tous les futurs prépas, venez sur Laforêt.

avatar image

Le gestionnaire

Bonjour,
Merci pour vos bonnes notes et les commentaires positifs qui encouragent nos équipes ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement pour un nouveau séjour dans l'une de nos 60 résidences. Bien cordialement

avatar image

1 juin 2017

Date de séjour : juillet 2016

Une résidence sans gardien...

Cela fait presque un an que je vis dans la résidence La Foret. Du bruit tous les jours, toutes les nuits, à toute heure, un hall et un porche d'entrée transformé en poubelle une semaine sur quatre, des colis qui ne sont plus réceptionnés, on a meme eu une haie qui a pris feu, aucun responsable n'a été dépêché. Quatre mois pour réparer le battant d'une porte de couloir ! Une résidence sans gardien permanent, un véritable zoo oui !

avatar image

Le gestionnaire

Bonjour,
La situation du personnel ( présence en horaires restreints) est provisoire et une personne " à temps plein" arrivera dans les prochaines semaines. En ce qui concerne la propreté, nous avons été informés des difficultés rencontrées au niveau des prestations d'accueil et de ménage sur la résidence. Nos équipes travaillent activement sur le sujet pour que ces prestations retrouvent un niveau de qualité conforme à vos attentes et aux nôtres. Bien cordialement,

avatar image

12 mai 2017

Date de séjour : juin 2016

Avis résidence la foret Valence

J'ai été très déçu de cette résidence car je me suis retrouvée obliger de rendre mon appartement au bout d'un mois. Les appartements meublés ont un préavis d'un mois, ils m'avaient fait signer un contrat pour les meubles et un pour l'appart. Je me suis retrouvée avec un prévis de 3 mois et il ne m'ont toujours remboursé l'intégralité de ma caution ni d'un loyer qu'il m'avait prélevé par erreur !!
Malgré sa localisation, je ne trouve pas pratique car appart Briffaut il n'y a rien d'autre !

avatar image

Le gestionnaire

Bonjour,
Votre situation comptable va bien-sûr être réglée. Cette résidence à l'avantage d'être située sur le campus de Briffaut dans un environnement calme. Le centre-ville reste néanmoins facilement accessible (en bus ou en vélo par exemple). Bien cordialement,

avatar image

21 mars 2017

Date de séjour : juillet 2015

Avis résidence la forêt

Il n'y a actuellement pas de personnel la journée à l'accueil.
La résidence est parfois un peu bruyante et aussi vite "non propre" notamment les week ends quand le service de ménage n'est pas présent.

avatar image

Le gestionnaire

Bonjour,
La situation du personnel (présence en horaires restreints) est provisoire et une personne "à temps plein" arrivera dans les prochaines semaines. Bien cordialement,

avatar image

3 mars 2017

Date de séjour : juillet 2015

bonne résidence

bonne résidence, cependant qui commence à se faire vieille (isolation moyenne, un peu froid en hiver) sinon nickel, bonne ambiance terrain de tennis fonctionnel, machines à laver pareil. à coté de l'intermarché mais loin des petits commerces

avatar image

Le gestionnaire

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs qui encouragent nos équipes ! Nous travaillons avec les propriétaires pour les inciter à investir régulièrement dans la rénovation de leur bien et des travaux d'amélioration ou de rafraîchissement sont faits régulièrement dans les appartements. Bien cordialement,

avatar image

21 février 2017

Date de séjour : juillet 2015

Studelites La Forêt

Nous n'avons pas eu pendant plusieurs mois de responsable ce qui a eu un impact sur du courrier non distribué, les poubelles non traitées (containers restés dans la rue et le local poubelle ne contenait donc plus que des sacs).
La mise en place de changement porte avec badge et la réfection de la partie piétonne devant la résidence a bien amélioré et sécurisé l'accès à la résidence.

avatar image

Le gestionnaire

Bonjour,
Le nouveau responsable de résidence arrivera avant l'été. En attendant, une permanence est assurée sur la résidence, notamment pour la distribution du courrier et la gestion des poubelles. Bien cordialement,